11

CHEAT GTA SAN ANDREAS LANGSUNG TAMAT 100% 2013

Saturday, 6 April 2013
Share this Article on :


Untuk cheat GTA San Andreas langsung tamat for PS2, silahkan kunjungi Cheat GTA San Andreas Langsung Tamat untuk PS2

Effect Tamat:
  • 100% savegame tamat
  • Uang $999999999
  • Semua wilayah sudah dikuasai
  • Tidak ada perang geng memperebutkan wilayah
  • Fitur hot coffee aktif
  • Status dengan pacar semua 100%
  • Semua pakaian sudah tersedia di setiap rumah
  • Belum pernah di cheat
  • Mobil-mobil modifikasi keren di garasi
  • Level paramedis 12
  • Vigilante 12
  • Pimping level 12
  • 100 Tag
  • 50 Oysters
  • 50 Snapshots
  • 50 Horseshoes
  • 70 Unique Stunts
  • Bike School 100%
  • Driving School 100%
  • Boat School 100%
  • Semua stat kendaraan
  • 1000 Respect
  • 2000 Sex appeal
  • 1000 Gambling Skill
  • Nyawa tak terbatas
  • Armor tak terbatas
  • Amunisi tak terbatas
  • Skill maksimum
  Karakter CJ disini juga sudah kebal terhadap peluru, ledakan, jatuh dari tempat tinggi, dan lainnya. Tetapi ada beberapa hal yang dapat membuat kekebalan CJ menghilang. Untuk itu, jangan lakukan hal-hal berikut jika tidak ingin kekebalan CJ hilan.

  • Ditangkap polisi
  • Mati meledak di dalam kendaraan/mobil
  • Mengaktifkan kode cheat HESOYAM 
 Cara menggunakan Savegame tamat GTA San Andreas

Karena ini savegame bukan cheat tamat GTA San Andreas, maka ada langkah instalasi yang harus dilakukan.


  1. Download savegame melalui link dibawah
  2. Ekstrak file savegame GTASAsf1.b dengan program ekstraktor seperti 7zip
  3. Klik kanan, lalu klik Copy file yang telah diekstrak tadi yaitu GTASAsf1.b
  4. Buka folder GTA San Andreas User Files di My Documents
  5. Klik kanan, lalu klik Paste
  6. Jalankan game GTA San Andreas
  7.  Load game GTA San Andreas 100% Completed
Klik sedoootttttt untuk mendownload file ^_^
mariii gan...

cekibroot

sedooottttt


Mohon Tinggalkan Komentarnya jika artikel ini bermanfaat ^_^
Terimakasih



Artikel Terkait:

11 comments:

Teddy Irawan said...

thanks for this

Rizky Netral said...

thanks juga gan udah mau berkunjung :)

AdeNaro Harahap said...
This comment has been removed by the author.
Ewo Kaka said...

makasih gan atas berbaginya :)
Work ^_^

Yordan said...

gan punya gue gak bisa

Ricky Trijastiandi said...

bro kyk mana bikin yg kyk di atas tuuu,,,, ad home,facebook,twitter,my school

Agak Nganar said...

thanks sangat berguna

Muhammad Rizky said...

mohon di share ya kalo Work ^_^

risalehabi yasir said...

thank information

Muhammad Azhari said...

keren juga ya ?

Budi Widijanto said...

uang nya kok bisa abis ?

Post a Comment